<acronym id="fbnrn"><form id="fbnrn"></form></acronym>
<acronym id="fbnrn"></acronym>

      <var id="fbnrn"></var>
    1. <input id="fbnrn"></input>

      1. 2019國際貨運代理考試習題1

        國際貨運代理考試網 鯉魚小編 更新時間:2019-07-25

        距離2019年國際貨運代理考試已經沒幾天了,復習了一段時間,可能許多考生都開始焦慮起來了。我們應該要端正心態,繼續加強學習,下面小編整理了一些題目給大家,希望可以幫助到你們。

        1.CIF術語成交的合同,貨物在運輸途中遭海損應由( )

        A.賣方負擔貨物損壞

        B.賣方負責向船方要求賠償

        C.買方負責向保險公司要求賠償

        D.買方負責向船方索賠

        2.某出口公司出口電扇1000臺,合同規定不準分批裝運。裝船時,有30臺包裝破裂,風罩變形,不能出口。根據((UCP500》規定,只要貨款不超信用證總金額,交貨數量允許有5%的增減。據此,發貨人( )A.可以裝運950

        B.可以裝運960

        C.可以裝運970

        D.必須裝運1000

        3.簽發海運提單的日期是( )

        A.貨物集港的日期

        B.貨物開始裝船的日期

        C.貨物全部裝船完畢的日期

        D.船舶啟航的日期

        4.下列( )是計算船舶各種港口使費,如引航費、燈塔費、停泊費等各項費用的依據。

        A.GT

        B.NT

        C.DWT

        D.CP

        5.出口人完成裝運后,憑以向船公司換取已裝船提單的單據是( )

        A.Shipping Order

        B.MateS Receipt

        C.Freight Receipt

        D.10ading list

        6.Liner Terms條件租船,由誰負擔裝卸費?( )

        A.買方

        B.賣方

        C.船代

        D.船方

        7.集裝箱提單上批注的依據是( )

        A.托運單

        B.設備交接單

        C.提貨單

        D.場站收據

        8.SWBL( )

        A.可轉讓買賣

        B.不可轉讓買賣

        C.簽發B/L依據

        D.簽發大副收據的依據

        9.L/C的有效期是對( )的規定。

        A.買方

        B.賣方

        C.通知銀行

        D.收貨人

        10.設備交接單的當事人為( )

        A.箱主與貨主

        B.船主與貨主

        C.箱主與用箱人

        D.箱主與貨代

        參考答案

        1.C  2.D  3.C  4.B  5.B  6.D  7.D  8.B  9.B  10.C

        以上就是鯉魚小編準備的題目了,希望對大家有所幫助,關注鯉魚網,獲取更多國際貨運代理考試資訊和學習資料。

        相關推薦:

        2019年國際貨運代理人考試模擬試卷及答案8

        2019年國際貨運代理人考試模擬試卷及答案9

        專題匯總

        韩国女主播视频大全