<acronym id="fbnrn"><form id="fbnrn"></form></acronym>
<acronym id="fbnrn"></acronym>

      <var id="fbnrn"></var>
    1. <input id="fbnrn"></input>

      1. 2019年3月計算機二級C++選擇題強化練習題(六)

        全國計算機等級考試NCRE考試網 鯉魚小編 更新時間:2019-03-15

        下面就是鯉魚小編收集的計算機二級的考試資料,想要提高成績,就必須付出努力,下面考生們一起看看題目吧!

        (1)下列語句中,錯誤的是()

        A)const int buffer=256;

        B) const double*point;

        C)int const buffer=256;

        D)double*eonst point

        答案:D

        (2)if語句的語法格式可描述為:格式lif(<條件>)<語句>

        格式2if(<條件>)<語句l> else<語句2>

        關于上面的語法格式,下列表述中錯誤的是()

        A)<條件>部分可以是一個if語句,例如if(if(a==0))

        B)<語句>部分可以是一個if語句,例如if()if()

        C)如果在<條件>前加上邏輯非運算符!并交換<語句l><語句2>的位置,語句功能不變

        D)<語句>部分可以是一個循環語句,例如if()while()

        答案:A

        (3)有如下說明:

        int a[10]=12345678910* P=a;

        則數值為9的表達式是( )

        A)*P+9

        B)(P+8)

        C)*P+=9

        D)P+8

        答案:B

        (4)有如下程序段:

        int i=0J=1;

        int&r=i;//

        r=j;//

        int*P=&i;//

        *P=&r;//

        其中會產生編譯錯誤的語句是()

        A)

        B)

        C)

        D)

        答案:A

        (5)下列字符串中。不可以用做c++標識符的是()

        A)y_2006

        B)_EST_H

        C)Return

        D)switch

        答案:D

        (6)為了取代c中帶參數的宏,在c++中使用()

        A)重載函數

        B)內聯函數

        C)遞歸函數

        D)友元函數

        答案:B

        (7)通過運算符重載,可以改變運算符原有的()

        A)操作數類型

        B)操作數個數

        C)優先級

        D)結合性

        答案:A

        (8)在函數中,可以用aut0extemregisterstatic這四個關鍵字中的一個來說明變量的存儲類型,如果不說明存儲類型,則默認的存儲類型是()

        A)auto

        B)extern

        C)register

        D)static

        答案:A

        (9)下列運算符函數中肯定不屬于類FunNumber的成員函數的是()

        A)int operator(FunNumber);

        B)FunNumber operator();

        C)FunNumber operator(int);

        D)int operator(FunNumberFunNumber);

        答案:D

        (10)若有下面的函數調用:fun(fl+b3max(n1b))

        fun的實參個數是()

        A)3

        B)4

        C)5

        D)6

        答案:A

         

        相關推薦:

        2019年3月計算機三級考試網絡技術練習題及答案(三)

        2019年3月計算機三級考試網絡技術練習題及答案(二)

        韩国女主播视频大全