<acronym id="fbnrn"><form id="fbnrn"></form></acronym>
<acronym id="fbnrn"></acronym>

      <var id="fbnrn"></var>
    1. <input id="fbnrn"></input>

      1. 2019年托福考試備考閱讀理解匯總5

        托福考試網 鯉魚小編 更新時間:2019-07-23

        題目:European Green Crab: Tough Survivor

        大致內容

        GreenCrab,原產地在歐洲西海岸,但通過shiptransportation的方式逐漸widespread the world。它能夠生存是因為對環境有適應力,適應溫度能力較強,食物來源廣泛,繁殖能力很強,并且因為體型較小,人類不會進行捕殺。相對Asian crab and blue crab有較強競爭力。因為more robustbody。科學家通過實驗發現green crab找到食物location的能力更強,并且有更強的食物爭奪能力,雖然Asian crab is more aggressive


        文章“歐洲綠色螃蟹:強悍的生存者”,主要介紹歐洲的綠色螃蟹為什么能夠隨人類到達北美和澳洲后,成為當地強悍的入侵者(因為它們擁有多種強悍的適應能力,各段分類介紹)

        European Green Crab: Tough Survivor重復2016.09.10上午(本年度新題)

        考句:Certainly green crabs have many of the attributes that seem to be prerequisites for successful invasion, including the ability to rapidly produce large numbers of offspring (one female green crab can lay up to 185,000 eggs per clutch and can produce clutches twice a year) and the biological tools needed to survive the environmental differences from one region to the next.

        解析:這是文章句子簡化題所在句。句子的難點有三:一是詞匯量大,如attributesprerequisites;二是長難句經典難點之并列對象的尋找(and the biological tools究竟與前面哪個成分并列,進而影響句意);三是抽象語義,即翻譯成中文也不太明白作者所指的表達,如句尾出現的“the biological tools needed…”,什么叫做“被需要能夠忍受從一個地區到下一個地區的不同環境差異的生物工具”,真是翻譯成中文也不明白作者在說什么(這時候需要向后文尋找抽象語義的具體對應)。結果下一句話又是一句長難句:These tools include an unusual tolerance for wide ranges of water temperature and salinity, a widely varied diet that includes mainly bivalves such as oysters, clams, and mussels but also other crabs, seaweed, aquatic worms, insects, and small fish, and an aptitude for learning new foraging techniques. (分了三個層級的多重并列和大量生詞)

        大家閱讀完上面這些考試習題是不是頓時感覺心里暢快了不少,關注鯉魚網,了解更多 考試訊息及學習資料。

        相關推薦:

        2019托福聽力PartC原文整理2

        2019年托福考試備考閱讀理解匯總3

        韩国女主播视频大全